Banner Estado do Piaui Banner topo – Armazém do povo Banner Topo -Virtex Telecom

Veja como foram os jogos deste domingo (8) pelo II Inter Regional de Fronteiras

Mais dois jogos neste domingo, 08, completou a rodada do final de semana do II Inter Regional, torneio de futebol que é realizado em Fronteiras – PI.

em 08 de fevereiro de 2015

Mais dois jogos neste domingo, 08, completou a rodada do final de semana do II Inter Regional, torneio de futebol que é realizado em Fronteiras – PI e reúne dezesseis equipes dos estados do Piauí, Ceará e Pernambuco.

PEC e BETIS

Pelo Grupo C do torneio, às 16h, no estádio “O Pinheirão” em Fronteiras jogaram PEC de Pio IX e Betis de Francisco Santos – PI. Com o jogo bastante equilibrado, a partida ficou em 2 a 2. Genilson marcou os dois gols para Pio IX no primeiro tempo, e Fernando empatou a partida marcando dois tentos na segunda etapa da partida para a equipe de Francisco Santos.

DSC_2292

PEC de Pio IX – Foto: Jeremias Carvalho

DSC_2289

Betis de Francisco Santos – Foto: Jeremias Carvalho

DSC_2298

PEC de Pio IX e Betis de Francisco Santos empataram em 2 a 2. – Foto: Jeremias Carvalho

DSC_2301

Torcida lota o estádio “O Pinheirão” em Fronteiras – Foto: Jeremias Carvalho

SÃO JULIÃO e ARARIPINA

Às 18h jogaram São Julião – PI e São Paulo de Araripina – PE numa partida bastante corrida e disputada. O selecionado sãojuliãoense que contava com a maioria dos torcedores no estádio vinha de um empate em 2 a 2 contra Trindade\PE no ultimo dia 25 de janeiro, e precisava da vitória para melhorar seu aproveitamento na competição.

O jogo foi bastante equilibrado e somou um gol para cada equipe. O São Paulo de Araripina\PE marcou de cabeça após os vinte minutos do primeiro tempo e São Julião empatou no inicio do segundo tempo. Final: São Julião 1 x 1 Araripina.

CSC_2320

Momento em que, Marcelo, de pênalti, empata para São Julião – Foto: Jeremias Carvalho