Banner topo – Armazém do povo Banner Estado do Piaui Banner Topo -Virtex Telecom

Seleção de São Julião perde para Pio IX e está fora do II Inter Regional de Fronteiras

O selecionado de São Julião – PI foi derrotado por 3 a 0 na noite deste domingo, 22, e está fora do II Inter Regional disputado no estádio “O Pinheirão” em Fronteiras.

em 23 de fevereiro de 2015

DSC_3482

São Julião não se acertou em campo e perdeu para Pio IX por 3 a 0 – Foto: Jeremias Carvalho

Apesar de novamente a torcida sãojuliãoense lotar o estádio e incentivar a equipe, o time não se acertou em campo e sofreu os três gols ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa da partida o técnico Antenor Brito fez algumas substituições e inverteu a posição de alguns jogadores o que possibilitou algumas jogadas, mas de nada adiantou diante da retranca piononense.

DSC_3487

Com a vitória, Pio IX se classifica em primeiro pelo Grupo D no II Inter Regional de Fronteiras – – Foto: Jeremias Carvalho

Com a vitória Pio IX se classificou em primeiro do Grupo D para a próxima fase do torneio com 100% de aproveitamento. Já a segunda vaga ficou para Trindade (PE) que goleou o Araripina por 6 a 0.