Banner Estado do Piaui Banner topo – Armazém do povo Banner Topo -Virtex Telecom

Jovem atleta de Alegrete do Piauí vence corrida realizada no estado do Mato Grosso

em 08 de maio de 2022

O jovem alegretense, Márcio José de Sousa Ferreira, de 23 anos de idade, foi o primeiro colocado na 1ª Corrida Homens de Fogo 2022, realizada na cidade de Primavera do Leste, no estado do Mato Grosso.

O atleta se sobressaiu dentre cerca de 400 competidores e realizou o percurso de 06 km em 20 minutos e 48 segundos.

Márcio Sousa, que é conhecido no meio atlético como ‘Márcio Pitbull’, é natural da cidade de Alegrete do Piauí e atualmente trabalha no Mato Grosso em uma empresa de produção de energia solar chamada Bono Fotovoltaico.

“Não foi a minha primeira corrida nesse esporte, e nem a minha primeira vitória, graças a Deus eu já corri várias corridas e ganhei muitas, a corrida de ontem tinha 400 atletas inscritos, de todos os lugares daqui da região do Mato Grosso. Tinham atletas de Cuiabá, Sinop, Rondonópolis, Campo Verde e de Minas Gerais.” disse o jovem.

A 1ª Corrida Homens do Fogo 2022, foi promovida em comemoração aos 22 anos da corporação da 6ª Companhia Independente Bombeiro Militar (6ª CIBM) no município de Primavera do Leste.

Esta foi a primeira vez que a cidade recebeu uma etapa da corrida que já é tradição na capital e em outros municípios do estado do Mato Grosso.

Puderam participar homens e mulheres civis e militares. A prova foi dividida entre masculino e feminino nas categorias Geral, Militar, PCD (Pessoa com Deficiência) e Infantil. O 1ª colocado de cada categoria foi premiado com R$ 500 e troféu.