Banner Estado do Piaui Banner Topo -Virtex Telecom Banner topo – Armazém do povo

Novo Horizonte vence Padre Marcos pelo campeonato Intermunicipal de Campo Grande do Piauí

em 09 de julho de 2017

Após ter suas últimas atuações questionadas, o Novo Horizonte mostrou força e venceu por 2 a 0 o time de Padres Marcos, no inicio da tarde deste Domingo (09), no Estádio Municipal “O Bezerrão”, em jogo válido pela 2ª Rodada do II Campeonato Intermunicipal de Futebol Amador de Campo Grande do Piauí.

O Novo Horizonte entrou em campo pressionado e precisando de um resultado positivo já que na estreia a equipe campo-grandense havia perdido o jogo para o Boca Júniors, de Alegrete do Piauí, por 1 a 0. O adversário não era fácil, a Seleção de Padre Marcos, que estreava na competição, era considerada por muitos um dos favoritos ao título.

Com a bola rolando o Novo Horizonte não deu chances a equipe adversária e decidiu o jogo ainda no primeiro tempo, com dois gols do atacante Fernando, natural de Araripina-PE, o primeiro aos 35 minutos, de cabeça, e o segundo aos 39 minutos, em cobrança de falta.

Fernando ainda teve a oportunidade de fazer o seu terceiro gol no jogo e disparar, de forma isolada, na liderança da artilharia da competição, aos 28 minutos do segundo tempo o jogador desperdiçou uma cobrança de pênalti.

Com um jogador a mais desde o inicio da segunda etapa e vencendo por 2 a 0, o Novo Horizonte soube administrar o placar e conquistou a sua primeira vitória na competição. Com o resultado, o Novo Horizonte é o vice-líder do grupo “B”, com três pontos ganhos.

O próximo jogo do Novo Horizonte pela competição é só daqui a duas semanas, no dia 23, às 16 horas, contra a Serra Nova, em clássico do município. Já Padre Marcos volta a campo no próximo final de semana, no dia 16, ás 16 horas, contra o Boca Júniors.

Fonte: Portal CG Noticias