Banner Estado do Piaui Banner topo – Armazém do povo Banner Topo -Virtex Telecom

SEP de Picos vence jogo e avança pela primeira vez para 2ª fase da Copa do Brasil

em 18 de março de 2021

Um dia histórico para o futebol picoense! A Sociedade Esportiva de Picos (SEP) venceu o Atlético do Acre pelo placar de 1 a 0 e se classificou pela primeira vez para a 2ª fase da Copa do Brasil. A partida foi realizada na tarde desta quarta-feira (17), no estádio Helvídio Nunes, na Capital do Mel.

O gol do Zangão foi marcado de pênalti pelo atacante Raphael Freitas no final da partida, aos 45 do segundo tempo.

A partida

SEP e Atlético-AC fizeram uma partida sem chances de gol e com marcação forte de ambos os times. Jogando pelo empate, o time acreano passou o primeiro tempo todo se defendendo e o Zangão não ofereceu jogadas de perigo ao adversário. A primeira etapa terminou sem gols.

No segundo tempo não foi diferente. Os times continuaram sem jogadas criativas e com muito erros de passes, deixando o placar inalterado. Até que aos 45 minutos, Raphael Freitas é derrubado na área e o árbitro marca o pênalti. O camisa 9 cobra no canto esquerdo do goleiro e marca o gol da classificação da SEP.

Com a vitória, o Zangão irá enfrentar o Boa Vista- RJ na próxima fase e vai receber uma cota de R$ 675 mil por chegar à segunda fase da Copa do Brasil.

Presidente emocionado…

Após o apito final, jogadores, comissão técnica e membros da diretoria fizeram a festa no gramado do Gigantão da Malva.

O mais emocionado era o presidente do clube, João Victor Pinheiro, que ainda sentado na arquibancada foi aos prantos com a classificação do time picoense para a segunda fase da competição nacional.