Banner Topo -Virtex Telecom Banner topo – Armazém do povo Banner Estado do Piaui

Em Alegrete, empate e vitória de virada marcam os dois jogos deste sábado na abertura do 26º Campeonato de Futebol Amador

PSG e Atlético de Madri empatam em 0 x 0 no primeiro jogo. Já na segunda partida, o Boca Juniors venceu de virada por 3 x 2 o atual campeão, Alegrete Velho. Neste domingo haverão partidas pela manhã e tarde. Confira!

em 03 de fevereiro de 2018

O tradicional Campeonato Alegrete de Futebol Amador foi oficialmente aberto na tarde deste sábado (03), pelo prefeito Márcio Alencar (PT) ao lado de autoridades municipais.

Abrindo as atividades da primeira rodada desta 26º edição (2018), os times PSG, Atlético de Madri, Alegrete Velho e Boca Juniors entraram em campo.

Diante de grande público, o PSG e Atlético de Madri empataram a partida em 0 x 0. Na sequência, às 16h, um clássico do futebol municipal animou o público presente e alvoroçou as torcidas. O atual campeão, vencedor do Campeonato 2017, time Alegrete Velho abriu o placar e chegou a conquistas a vantagem de 2 x 0 em cima do Boca Juniors, com gols marcados por Raykaard e Léo. No segundo tempo, empurrado pela torcida, o Boca Juniors partiu pra cima e alcançou o empate com dois gols seguidos em um intervalo de menos de 5 minutos. Na sequência, o time conseguiu a vitória somando 3 gols sendo 2 de Bruno e 1 de Iago.

Confira o resultado deste sábado (03):

14h – PSG 0 x 0 Atlético de Madri;

16h – Alegrete Velho 2 x 0 Boca Juniors.

Neste domingo (04) a primeiro rodada será encerrada com a disputa entre:

08h – Alê City x Grêmio de Malhada Alta;

14h – China x Boa Vista;

16h – EFA – Portal FC.

O Campeonato é uma realização da Prefeitura Municipal de Alegrete do Piauí, administração “Alegrete Continua Para Todos”, cujo departamento esportivo é conduzido pelo secretário Dedito Otaviano da Silva.

Ao todo, as premiações somam quase R$ 6.000,00 (seis mil reais), além de troféus e medalhas.

A grande final está prevista para ser realizada às 16h do dia 27 de abril, durante os festejos de aniversário da cidade.

Todas as informações completas das rodadas e a tabela atualizada você acompanha nas redes sociais oficiais da Prefeitura Municipal de Alegrete do Piauí, Facebook: /alegretedopiaui, Instagram: @pma_pi, e também aqui no Portal Piauí em Foco.

Clique aqui e confira detalhes do regulamento.

Matérias relacionadas:

Prefeito Márcio Alencar entrega uniformes das equipes para o 26º Campeonato Alegretense de futebol; torneio terá início neste sábado (03)
ALEGRETE | Prefeito Márcio Alencar abre oficialmente o 26º Campeonato Alegretense de Futebol com 2 jogos neste sábado (03)